Wissenschaftsseminar Food to Market am 04./05. November 2013 in Freising
Das Netzwerk Plasma4Food präsentiert sich im diesjährigen Wissenschaftsseminar "Food To Market", veranstaltet vom KErn – Kompetenzzentrum für Ernährung. 21 hochkarätige Referentinnen und Referenten zu den Themenkomplexen "Energiereduktion", "Anreicherung & New Ingredients" sowie "Technologie & Verfahrenstechnik" werden aktuelle Strategien der Forschung sowie der Ernährungswirtschaft aufzeigen. Der zweite Teil der Veranstaltung greift mit den Themenkomplexen "Supply Chain Management" und "Strategien & Konzepte aus der Praxis" auf, wie Prozesse im Unternehmen möglichst effizient und nachhaltig ausgerichtet und die Kundenerwartungen von morgen getroffen werden können. Podiumsdiskussionen zu jedem Themenkomplex laden Sie zu einem direkten Austausch mit den Experten ein. Das Seminar findet am 4. und 5. November 2013 am Fraunhofer-Institut in Freising statt. Weitere Informationen finden Sie hier: Programm-Flyer [PDF Download - 866 KB]